На рынке: The Times обнаруживает Quooklyn; Вильямсбург превратился в модный торговый центр

  • 27-12-2020
  • комментариев

neatnessdotcom/flickr.

Помните прошлый месяц, когда арендная плата на Манхэттене практически выровнялась? Это была приятная передышка, но теперь Крейн сообщает, что они возобновили свой подъем. Эй, по крайней мере, вы все еще можете получить относительную сделку в Грамерси, согласно DNAinfo, с арендной платой за квартиры с одной спальней, упавшей в среднем до 3500 долларов. Ах, это все?

Конечно, в наши дни деньги - не проблема для стольких жителей Манхэттена. Как и Элис Уолтон, которая только что купила квартиру в 515 Park за 25 миллионов долларов, которая принадлежала покойному Кристоферу Х. Брауну, по крайней мере, так утверждает New York Post. Конечно, в апреле Post заявила, что наследница Walmart была покупателем кооператива 960 Fifth за 70 миллионов долларов, который, как сообщила Daily News на прошлой неделе, на самом деле является египетским миллиардером Нассефом Саварисом.

Жаль для таблоидов: Aby Rosen и The New York Landmarks Conservancy прекратили свою вражду. Как сообщает The New York Times, магнат недвижимости и группа по охране окружающей среды достигли соглашения о перемещении занавеса Пикассо, который в настоящее время висит в Four Seasons, в Историческое общество Нью-Йорка. Г-н Розен утверждал, что ему нужно переместить занавес, чтобы произвести необходимый ремонт и модернизацию, в то время как The Landmarks Conservancy утверждала, что занавес слишком хрупкий, чтобы его можно было сдвинуть, а необходимый ремонт - всего лишь уловка для перемещения занавеса. Остается неясным, является ли занавес менее хрупким, чем предполагалось изначально.

Готэмист документирует самое худшее нарушение городского этикета, которое когда-либо видел город - да, даже хуже, чем прижиматься к столбу метро. пара леггинсов телесного цвета - женщина использует фонтан в Центральном парке в качестве собачьего биде. И чтобы вы не подумали, что женщина, возможно, просто использовала фонтанчик в качестве ванны для собаки, когда ее спросили, она указала, что чистка была специально связана с задницей.

В других ужасающих новостях, The New York Times попытался дублировать Риджвуд «Quooklyn» в обзоре ресторана. Как отмечает Gothamist, это смешно, «потому что все знают, что это уже Риджвик, расположенный к востоку от Джеффтауна и Бедвика. Соберите это вместе, отстойные СМИ ».

Уильямсбург, тем временем, настолько кончился, что New York Times больше не сможет даже писать статьи об обнаружении этого. The Wall Street Journal сообщает, что его торговые ряды идут по пути Сохо - элитного торгового центра - а отели стекаются на Уайт-авеню, которая была бы наводнена роскошным жильем, как и остальная часть Уильямсбурга, если бы позволяло зонирование. По словам Крейна, разработчик отеля Condor в Южном Вильямсбурге в Южном Вильямсбурге планирует отель на 180 номеров по адресу 121 N. 12th Street.

Наконец, кому не нравится хорошая напыщенная речь? Аллан Рипп возражает против унижения и неудобства проезда в здание Crain's - сомнительной системы безопасности, которую городские здания класса A приняли после 11 сентября 2001 года, которая, вероятно, столь же бесполезна, сколь и сложна: «добавьте 10 минут, чтобы вы могли встать в очередь. на стойке регистрации предъявите свои водительские права для проверки, подождите, пока парень в форме пролистает свой каталог, и позвонит всем, с кем вы встречаетесь наверху («Да, у меня здесь мистер Пипп, чтобы увидеть вас») и сделайте свой ужасающий портрет ».

комментариев

Добавить комментарий