НАЗВАНИЕ

  • 15-09-2021
  • комментариев
Человек, которого они любят в Chicago 11x11x11x

MR. Курилофф присоединился к Cushman & Wakefield в 1986 году.

Это было во время ранних утра и поздних ночей простуда, холодно, в феврале, что черные автомобили рассеялись, перетаскивая огромные стеки аренды через Голландию, до Генри Гудзон , весь путь через межгосударственную 495, по крайней мере, по крайней мере 12 инсайдеров.

Проекты, обновляемые три раза и доставлены в режиме реального времени, были брошены с целью Bruce Mosler в его многоквартирном здании в Манхэттене и домов в домах В Вестчестере, Лонг-Айленд и Нью-Джерси, где адвокаты, занимающиеся доверием Vornado Realty, стремясь держать веки от закрытия.

Для Джоша Курилоффа, вице-председателя с Cushman & Wakefield, автомобили для проживания в 30 милях к его Главная в Порт Вашингтон, прибывающих в разное время в 4 ран.

«Мы в основном, для 20-х нечетных дней, работали круглосуточно - впервые, я чувствовал себя как инвестиционный банкир, почти Как мы работали на сделке по могламу, - сказал мистер Курилофф, который позже добавил в электронное письмо: «Я не хотел бы знать w Черно-автомобиль Билл, так как это происходило на три проекта аренды. "

внезапный крайний срок - который, да, мистер Курилофф встретился - стал кульминацией почти два года переговоров по аренду Между Нью-Йоркским университетом и владельцем 1 паркового проспекта, свойства Мюррея Хилл, которые в конечном итоге все в конечном итоге включают Vornado и более чем 20 держателей долга и обслуживаний.

До этого окончательного сделки, который заработал ворнату на 95 процентов На 1 парке Мюррей Хилл левый - более 5 процентов и медицинский центр Langone Nyu новых офисов - переговоры рухнул три раза, даже как Нюж Чиновники наблюдали за их офисным пространством растут от первоначальных 385 000 квадратных футов до заметного 419 741 всего за 18 месяцев.

Некоторые из самых расстраивающих препятствий пришли из самого актива. Приобретенное Murray Hill на высоте рынка, 1 парк все еще был наличными в 2009 году - но просто едва. Когда большой арендатор, Siegel & Company, объявил о своих намеренияхПереехать, г-н Курилофф и его коллеги боялись, что специальное обслуживание было в карточках.

с благословением N.Y.U. Чиновники, команда Cushman структурировала новую сделку, которая обеспечила бы достаточно денежного потока к обслуживанию вся задолженность в здании. Когда это не удалось, они вдали вдали, только вернулись в Мюррею Хилл, когда активой вошел в специальное обслуживание. Команда Cushman кратко рассмотрела организацию покупки мезонина задолженности, но после N.y.u. Отсоединились, они снова ушли.

Все еще, когда инвестор купил долгих месяцев спустя, переговоры возобновили только в течение другого ложного запуска. Но когда ворнано приехал в конце 2010 года - с инвестиционным предложением, которое навело сотрудничества Н.Ю.. Сотрудничество - группа Cushman в этих планах.

для стратегии на работу, все это должно произойти вчера. Если чернила не высыхали в течение 30 дней, сказал, что ворнадо будет в долгах до 26 игроков, начиная от долговых инвесторов к специальным обслуживаниям и даже мезониновым и банковским компонентам.

" Я могу сказать вам, что я никогда не закрыл аренду на 400 000 квадратных футов менее чем за 30 дней в течение всей моей карьеры, - сказал г-н Курилофф, 52, сказал. «И, наверное, не имеет Брюс Мослер. И мы идем: «Это может быть невозможно, но давайте постараемся сделать это». «

Тем не менее, для мистера Курилоффа, опытного ветерана недвижимости, которые, среди прочего крупных сделок, бронированные 176 000 Citigroup - Сдаешь аренды ноги на башне Bloomberg, возможно, самый тревожный аспект NYU Переговоры, помимо приоритеты, приоритеты к вопросам с быстрой пожарной ловкостью, защищали своих клиентов.

«Мы сидели там, - что, если мы пройдемся через это аренду переговоры, с этими юридическими сборы и инженерные сборы - и Выжимание чего-то, что должно занять четыре или пять месяцев в 20 дней - и по любой причине Vornado не закрывает сделку? «Г-н Курилофф вспоминал мышление в то время. «Я имею в виду, мы будем выглядеть ужасным».

Если когда-либо тамБыло ли задание, которое спровоцировало ужас, однако, это была его работа с Willis Group, проводящейся в том времени, названной в число топ-10 худших изменений в истории США, и что Чикагская трибуна отгоняла в вдохновленную переднюю страницу, «что вы говорите «Бут, Уиллис?»

Да, г-н Курилофф был брокером, который успешно назвал - изменил Sears Tower, который, на уровне 1451 футов, остается самым высоким активом в Северной Америке - от имени его клиента лондонский страховой брокер. Чикагуаны, он сказал, никогда не простил его.

Как он описывает сделку Willis, он и его коллеги изначально не интересовались иконным небоскребом, рассматривая его как меньше, чем у Виллиса разум. И все же, как шутка, г-н Курилофф предложил лизингому агенту, что они рассмотрели сделку только в том случае, если владелец актива, группа, которая включает в себя группу Chetriit и Moinian Group, согласилась изменить имя в Уиллис. К своему удивлению, агент не балл.

«Мы смотрели на агента - мы были в лобби - и мы говорим:« Извините, но мы не собираемся смотреть на Пространство, «вспомнил г-н Курилофф, который продолжает искать права имена для Уиллиса, который он все еще представляет на национальном этапе. «И шутить, я говорю ему:« Если, конечно, вы хотите назвать здание Уиллис Башню », - добавил он. «Итак, он говорит:« Я думаю, что вы должны смотреть на пространство. Мы разговаривали с арендодателем о возможном переименовании здания или избавления от имени Sears Tower. '"

В конце концов, транзакция включена в аренду 140 000 квадратных футов - другими словами, всего 3 процента от 4,5-миллиона квадратного здания. Тем не менее, изменение названия вызвало фурор в ветреный город.

Но для Нью-Йоркского рода позади сделок для Алвин Айли, столичный страховой страховой страховки и Revlon, шум в Чикаго вряд ли зарегистрирован.

"Кто этот Джош Курилофф из Нью-Йорка приезжает в Чикаго и разрушил нашего ICOи кто этот Уиллис и как у них есть эта смелость? " Г-н Курилофф сказал. «Я имею в виду, блоги имели днем ​​поле! Это было весело. "

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий