«Не надо смотреть свысока на перемену Хью Джекмана»

  • 20-01-2021
  • комментариев

Ты шутишь? С каких это пор распродажа одного из шедевров Ричарда Мейера в Вестсайде неинтересна!

После двух лет терпеливого ожидания - трехкомнатная квартира появилась на рынке в октябре 2008 года, через месяц после краха Lehman Brothers - Прозрачный спред площадью 2541 квадратный фут наконец-то продан за 7,35 миллиона долларов, согласно городским данным.

Это всего на 50 000 долларов больше, чем Эндрю Рейберн заплатил за прокладку в 2007 году, по данным StreetEasy, а также первая продажа в доме более двух лет. Ряд других подразделений пытались, но, похоже, чахли по той же причине, что и этот, который просил 8,2 миллиона долларов: этот проклятый рынок. Владельцы вместо этого выбирают арендаторов, в том числе персидскую принцессу.

«Они просто ждали подходящего человека», - сказал г-н Тейтельбаум о своем продавце, который управляет компанией Big Game Capital в Кливленде. частная инвестиционная компания, девиз которой: «Делай деньги, получай удовольствие, не упускай из виду важные дела». Г-н Рейберн заработал свое первое состояние на продаже Flexalloy, промышленной дистрибьюторской компании, и он нашел «подходящего человека» для другой стороны сделки, хотя и из Luxemberg. В городском отчете покупателем назван Valberg Developments, который находится во французских Альпах. Этот таинственный капиталист, должно быть, любит кататься на лыжах.

Когда его спросили о квартире, в списке было скудно: «Самая высокая южная квартира в Южной башне Ричарда Мейера. 14-й этаж юг. 10-футовые потолки. Потрясающие виды. Винный погреб и кладовая включены. »- г-н. Тейтельбаум повторил, что сказать особо нечего. «Здесь великий южный свет», - сказал он. «Но на самом деле это просто еще одна из этих стеклянных коробок».

«Не нужно смотреть свысока на перемены Хью Джекмана», - добавил брокер, имея в виду одного из наиболее известных жителей города. Лофты мистера Мейера на Перри-стрит через дорогу. И все же большинству людей это может показаться бесценным удовольствием.

Мистер С тех пор Рейберн поселился по адресу 52 East 4th Street, где он купил квартиру на 11-м этаже в спроектированном Скарано пальце на Бауэри, за которое он заплатил 2,12 миллиона долларов в октябре 2009 года, согласно городским отчетам. Неясно, смотрит ли он свысока на Джона Ледженда, своего соседа двумя этажами ниже, когда меняется звезда R&B.

Прочитайте прошлые передачи Manhattan Transfers. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий