Ничего не слышу: жители РАО ЕЭС митингуют против слышимых пешеходных переходов

  • 02-01-2021
  • комментариев

На РАО ЕЭС популярно звучание тишины.

На прошлой неделе разгневанные жители Верхнего Ист-Сайда высказались на восьмом заседании Совета сообщества. Причина разногласий? Шумовое загрязнение из-за звуковых сигналов пешеходного перехода, которые помогают слепым пешеходам безопасно переходить дорогу.

Жители утверждали, что сигналы пешеходного перехода усугубят существующее «шумовое загрязнение» Верхнего Ист-Сайда и приведут к пустой трате денег, согласно DNAinfo .

На перекрестках по всему городу слышно 48 пешеходных переходов.

Представитель DOT сказал, что эти звуки не будут такими заметными, как пешеходный переход на 59-й восточной и Лексингтон-авеню. По данным ДНКинфо, они подстраиваются под уличный шум.

Критики подвергли сомнению само существование слепых пешеходов. На встрече CB8 Питер Ренехан сказал: «Я ни разу не видел, чтобы слепой переходил улицу один. Этим людям помогают, потому что мы живем по соседству. Нам не нужно больше шума, чтобы помочь людям перейти улицу ».

Ренехан также сказал DNAinfo:« В 2 или 3 часа ночи, сколько слепых людей вы видите идущих по улице в нашем район? »

« Это просто ужасно », - сказал доктор Джон Джейкоби. «Мы уже не можем выспаться на этом углу».

Другие утверждали, что слышимый пешеходный переход сделает переход улицы более опасным для слабовидящих. «Я думаю, что мы ставим их перед проблемой. Если вы отправляете слабовидящего человека с севера на юг или с юга на север, вы не учитываете, что машины поворачивают, - сказала DNAinfo член правления Рита Поппер.

The Observer обратился к несколько городских групп защиты интересов слепых и слабовидящих, чтобы узнать, согласны ли они с мнением жителей о ситуации.

Совершенно слепая Карен Гурджи, председатель коалиции PASS, сказала, что существует неправильное представление о том, что слепые люди появляются только в определенных местах.

«У нас есть работа, или мы хорошо учимся, или мы ходим на концерты и по всему городу», - объяснила она. «Если вы все, у кого зрение 20/20, получаете повышенную информацию по безопасности, не думаете ли вы, что было бы важно подчеркнуть для нас, у кого может быть ослабленное зрение или нет, также иметь знак ходьбы?»

Мисс. Гурджи сказал, что слепые пешеходы не должны полагаться на других.

«Даже в Манхэттене нельзя предполагать, что там всегда будет кто-то. Чья-то жизнь не должна зависеть от этого ».

Президент Американского совета слепых Нью-Йорка Практик Патель, который совершенно слеп, сказал, что он все время пересекает улицы Верхнего Ист-Сайда. < / p>

Мистер Патель сказал, что они запросили больше звуковых сигналов, потому что изменения, которые сделали город дружественным к велосипедным дорожкам и транспортным потокам, создали больше трудностей для слепых пешеходов.

Он сказал, что неосведомленные комментарии жителей вредят восприятию слепых и не разъясняют общественное понимание трудностей самостоятельного путешествия.

И г-жа Гурджи, и г-н Патель заявили, что были бы счастливы объяснить жителям необходимость слышимых пешеходных переходов.

«Мы хотим вести диалог со всеми и дать им понять и хотя бы услышать наши взгляды», - сказал Патель.

Чак Уоррен, сопредседатель Транспортного комитета, сказал, что они проведут еще одну встречу в Марш и открытое обсуждение с группами поддержки.

DOT опубликовало это заявление по электронной почте: «Безопасность - это главный приоритет DOT, и агентство всегда приветствует обсуждения с сообществами по всему городу, чтобы сделать улицы еще безопаснее для всех».

На данный момент нет планов по установке звуковой Сигналы sswalk на Верхнем Ист-Сайде.

комментариев

Добавить комментарий