Основатель Rock Creek Capital Джеймс Даль продал один маяк за 13,5 млн долларов.

  • 02-01-2021
  • комментариев

Квартира установила новый рекорд цены за квадратный фут.

Бизнесмен Джеймс Х. Даль и жена Кэтлин решили отказаться от их кондоминиум с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами в One Beacon Court, башне, любимой бизнесменами во всем мире. В то время как другое здание могло принять отъезд Даля лично, мы уверены, что One Beacon Court нисколько не обиделась. Как могла полностью профессиональная башня завидовать паре за то, что она заработала 8 миллионов долларов на продаже своей квартиры? Особенно, когда продажа установила рекорд цены за квадратный фут для здания?

Mr. Даль, основатель экологического инвестиционного фонда Rock Creek Capital из Флориды, в 2005 году заплатил всего 5,49 миллиона долларов за кондоминиум, согласно городским данным. За прошедшие годы, как заболоченное место на окраине растущего пригорода, его стоимость значительно выросла.

Главная спальня.

В августе Dahls выставили на продажу квартиру за 14 миллионов долларов с Питер * Ашер Алкоби из Эша и Брюс Сильверман из Холстеда. По словам г-на Алкоби, он был продан чуть ниже аска - за 13,57 миллиона долларов - при закрытии сделки 28 декабря, что позволило избежать более высокого налога на прирост капитала для Dahls (еще один переворот в бизнесе). всего 2415 квадратных футов, цена продажи установила новый рекорд для One Beacon Court - 5622 доллара за квадратный фут. В октябре квартира на 48-м этаже была продана по цене 4870 долларов за квадратный фут. Покупателем была ООО, названная, как и ожидалось, в честь здания. Г-н Алкоби сказал, что это был иностранный бизнесмен, но отказался предоставить более подробную информацию.

Так как же квартира Даля с тремя спальнями справилась с такой высокой продажной ценой? Г-н Алкоби объяснил это «очень уникальным расположением» в здании с «стеной окон с видом на Центральный парк и террасой площадью 750 квадратных футов, которая проходит по всей длине квартиры.

на 32 этаже - первый жилой этаж здания. Г-н Алкоби сказал, что не только на 32-м этаже размещалось механическое оборудование, подняв высоту потолка до 11 футов шести дюймов. Но поскольку он был первым жилым этажом, в нем был скоростной лифт, а его высота, учитывая все коммерческие этажи раньше, была такой же, как 50-й этаж в других зданиях.

В One Beacon Court наблюдался всплеск продаж. в последнем квартале 2012 года, включая покупку на 7,2 миллиона долларов США главой Deutsche Bank Аншу Джайном.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий