Плавающая архитектура, которые являются устойчивым решением, нам нужно выжить на растущих кризисах уровня моря!

  • 26-09-2021
  • комментариев

Глобальное потепление не шутка, а с изменением климата становится реальностью, а моря неуклонно растет, может прийти время, когда плавающие структуры могут быть единственным видом архитектуры, которые могут существовать. Нам придется сделать переход от земли на воду, но, надеюсь, не в ближайшее время. И архитекторы принимают эту задачу чрезвычайно серьезно! Они получают еще более креативные и изобретательные с плавающей архитектурой! Гостиницы, кинотеатры, искусственные острова и даже теплицы можно увидеть удостоверение личности на водных органах по всему миру. И я верю, что есть что-то действительно необычное в отношении структуры, плавающей на воде без какой-либо реальной поддержки. Это тайна для меня, и я всегда пытаюсь погрузиться в науку об этом. И мы провели сборник дизайнов, чтобы отпраздновать эти архитектурные чудеса! С первой мировой роскошной яхты на солнечной энергии, которая на самом деле на самом деле плавающая вилла для сборной плавающей сауны - эти плавающие структуры являются устойчивыми решениями, которые нам нужно бороться с ростом уровня моря в будущем!

Идея Сосуд океана Сообщество - продлить береговую линию города. Существующим не более чем в 800 метрах от побережья города, обитатели океанического сообщества могут легко добраться до города доступа к объектам и пользоваться нормальной городской жизнью, прежде чем отправиться в свое море. «Создание этих новых структур послужит полнофункциональными жилыми пространствами, связанными с существующей земельной инфраструктурой, так что новые общины океана становятся естественным расширением прибрежных городов», - говорит Morsztyn, дизайнер концепции сообщества океана. Сосуды также будут полагаться на изобилие солнца, воды и ветра, чтобы использовать энергию, помогая им жить с побережья, но и с электрической сетки.

Вызывается Arkup 75, этот флагманский продукт сочетает в себе роскошь с нерешительными живыми. Arkup 75 позволяет вам жить в комфорте и роскоши в полной автономии - наслаждайтесь жизнью между морем, небом игород. Длинная яхта 75 футов имеет полное жилое пространство 4 350 SQFT! Это действительно плавающая архитектура и современные целы интерьера в его лучших. ARKUP - это шанс игры для гостеприимства, когда речь идет о самоустойчивом, синем развитии. Плавающие и сверхводные эко-курорты реальностью с универсальностью в масштабе, настраивают, даже переместить.

löyly - сборная плавающая сауна, которая может вместить до трех человек и поставляется со встроенной древесной плитой для лета Восхождения провели приморцев и греться в жару. Построен из швейцарской древесины, Löyly сохраняет органический, неокрашенный вид и общую чистую и угловую форму. Плавающая сауна имеет крышу сарая, которая склоняется в одном направлении, чтобы создать какую-то запасную комнату. Крыша, по-видимому, образуется из гофрированного поликарбоната, а боковая панель исходит из материала, аналогичного народной стеклянной пленке для полупрозрачного взгляда, который также обеспечивает некоторую конфиденциальность снаружи. Внутри Ледили, небольшая скамейка позволяет сидеть на расстоянии до двух-трех человек, а прозрачные оконные панели предлагают закрыть вид на окружающую воду и швейцарские Альпы на расстоянии.

3Deluxe разработал мы планеты Campus ( WTP) - мобильный, плавающая зеленая платформа с береговой линии Manhattan для созыва международных саммитов, семинаров и образовательных программ, которые сосредоточены на преобразовании нашего мира для лучшего будущего! Жидкость, органическая форма острова была вдохновлена ​​природными элементами, окружающими ее-воду, солнце, и ветер, между тем, тем временем биотоп также предназначен для возврата столько же, сколько требуется от природы, создавая собственную энергию и питьевую воду. Плавающий кампус был введен в эксплуатацию Нью-Йоркской организации «Мы планете» (WTP). Кампус должен быть коммуникативной платформой, которая облегчает работу для защиты всей жизни на суше и под морем.

Забудьте о набережной офисы, как насчет офиса буквально на воде? Подумайте об анклавах, как офис встречает ленивую реку(уровни производительности не включены в структуру). Удаленная работа и гибкий образ жизни увидели бум благодаря пандемии, что привело к многим инновационным проектам, таким как этот плавательный офис POD, который является концепцией с низким ударом, предлагая наилучшие взгляды с максимальной конфиденциальной жизнью. Дизайнер Агнишзка Биалек, который сделал этот Zen Office Pod, является выпускником Академии изобразительных искусств в Кракове, Польша, которая объясняет живописную тему. Białek был вдохновлен ее обычными пандемическими прогулками (которые были изюминкой всей нашей жизни) вдоль реки Висла и подумали о том, насколько прохладно было бы плавающие совместные пробелы, которые не имеют следов на земле. Вам придется использовать каяк, чтобы добраться до стручка, эффективно устраняя любые беспокойства людей

Этот двухэтажный дом, созданный из транспортировки контейнеров и сапеле древесины предназначен для подъема и падения с естественными изменениями в море. Уровень, когда мы боремся с изменением климата. Kairu - это вариация японского слова для лягушки, которое является давлением до дома на водной основе. Район все еще восстанавливается из Урагана Сэнди даже через десятилетие и может использовать инновационную реконструкцию. Именно здесь Kairu House входит в качестве доступного, устойчивого и устойчивого дома. Это станет основным резиденцией для основателя и главного архитектора Рекстера и его семьи. Главное здание изготовлено из двух 40-футов-высотных транспортных контейнеров. Репутационные контейнеры разрезаны пополам (по диагонали) и сложены сверху, чтобы сделать отдельные этажи.

в Цаньяйский район Шэньчжэнь, Китай, выигрышный архитектурный дизайн для нового центра города города, ориентир. Чтобы SOU Fujimoto архитекторов для их плавучей воды. Слаженные для восхождения в заливе Qianhai, новая башня появится почти как отдельно стоящий, цилиндрический фонтан воды. Растущая до 268 метров в высоту, башня SOU Fujimoto Arhcitects будет иметь 99 подобных основоподобных лучах или «островах», чтобы нестиВерхняя горизонтальная структура башни. Начиная с залива и движется в направлении круглой верхней палубы, столбы новой башни постепенно расширяются в ширину и роста, чтобы закрыть на символическом охе дизайна «будущее общества в возрасте разнообразия». < П> Насков намерен для яхт-хаба, чтобы быть гостеприимным курортом, плавающим на искусственно посаженном лесном канале! Спрятан среди пышной зелени и небрежно помещена на безмятежную воду, курорт вдохновлен формой яхты! Воздушные изображения структуры отображают, насколько это похоже на яхту - от его гладкого кривых к белому блеску его тела. Курорт будет оснащен станцией яхты, в которой яхты, которые отвезуют вас на курорт, могут докиться. Хотя основной район курорта, где останется гостями, размещается на берегах водоема, гости могут ходить и прогуляться по плавающим платформам. Это так же близко к воде, которую вы можете получить, не погружаясь в него. Огромное разнообразие растений и зелень добавляют к спокойной и мирной обстановке курорта.

Этот экоплавальный отель в Катаре поднимает бар для экологически чистых путешествий и туризма! Работает на ветру + солнечная энергия, в нем также есть механизмы приливных устойчивости и вращающийся ресторан, чтобы дать вам все лучшие представления. Разработанный Hayri Atak Architectural Design Studio (Haads), отель проходит более 35 000 кв. М (376 000 кв. ФТ) и 152 номеров. Гигантская стеклянная пончика в форме пончика имеет пышную зеленую крышку, встроенную в свой экстерьер и завораживающую внутренний водопад с огромной вихревой стеклянной крышей. Устойчивость находится в основе этого проекта, и все детали дизайна сосредоточены вокруг него. Например, вихревая форма крыши фактически должна использоваться для сбора дождевой воды для орошения и более, в то время как солнечные панели + ветряные турбины обеспечивают чистую энергию.

Основное корпус Сапурнии подразделяется на пять этажей с дополнительным площадь на вершине для антенн. ТоSuperyacht можно настроить в разные макеты для размещения 10-20 гостей в люксах вместе с 20 членами экипажа, а также служат плавающим морским портом. Концепция демонстрирует всестороннюю прогулкуную площадку палубы с открытиями с обеих сторон, которые поднимаются вверх, чтобы раскрыть частный порт, который делает Saturnia выделяться из конкуренции. Небольшие тендеры с до 1,5 метров черновика могут быть прижиматься внутри частного порта или легко загружаться, в то время как яхта навигация, что делает его идеальным круизным судно с добавленной экспансией.

комментариев

Добавить комментарий