Полая оболочка таунхауса, контракт на который составляет около 19 миллионов долларов. Спросите

  • 02-01-2021
  • комментариев

Фасад дома 12 East 82nd выглядит неплохо.

Вы знаете, что рынок элитной недвижимости достиг апогея, когда его распотрошили. таунхаусы всего с тремя стенами начинают продавать за 19 миллионов долларов. Да, это задняя стена, которой не хватает у дома 12 по Ист-82-й улице, но таунхаусы без спинки не так привлекательны, как платья без спинки.

Пятиэтажный кирпичный федеральный таунхаус находится в контракте на близость к Просьба 19 миллионов долларов, подтвердила брокер Sotheby's Никки Филд, у которой есть листинг вместе с коллегой Патрисией Уитли.

Русский девелопер Жанна Буллок, владелица таунхауса и его ближайший сосед, не известна своей робостью - В прошлом году она организовала художественную выставку на 14 Ист 82, чтобы дать отпор всем неприятным слухам, которые ходили о ней в российской прессе. Но требуется определенная наглость, чтобы спросить цены в отличном состоянии за пустую скорлупу. (Мы могли бы добавить, что наглость была щедро вознаграждена.)

Но спина в беспорядке. (Нью-Йорк Таймс)

Очевидно, потенциального покупателя не беспокоит дешевизна таунхауса. И он не единственный. Г-жа Филд сказала, что они решили поднять цену на 4 миллиона долларов в декабре из-за огромного интереса к собственности.

«Товаров очень мало, - сказала г-жа Филд. Другой брокер отметил, что расположение отличное, даже если таунхауса нет. И таунхаус отмечен достопримечательностями, так что это определенно не снос.

Мисс. Баллок приобрел дом у наркомана пластической хирургии Джоселин Вильденштейн, также известного как «Женщина-кошка», за 14 миллионов долларов в 2006 году. Г-жа Вильденштейн начала масштабный ремонт дома, прежде чем она решила продать, подав заявку на установку гидротерапевтического бассейна. Первый этаж. Брокер, который видел дом, когда в нем жил бывший владелец Фред Левинсон, сказал, что это был совершенно нормальный особняк, когда он был продан г-же Вильденштейн.

Мисс. Баллок был явно не в восторге от того, что Женщина-кошка сделала с этим местом после того, как вонзила в него свои когти. Но г-жа Баллок, известная таунхаус-флиппер, потеряла аппетит к ремонту и выставила дом за 15 миллионов долларов в ноябре этого года.

Помимо красивого синего брезента, показанного на фотографии выше, покупатель получит структура 21 на 86 футов на участке глубиной 102 фута, а также фасад из мрамора и известняка. В листинге нет ничего особенного: «БУДЕТ СОЗДАН И ПРОДАЕТСЯ В СОСТОЯНИИ« КАК ЕСТЬ »», - предупредил потенциальных покупателей.

Незавершенная распродажа станет приятной новостью для соседей, который жаловался на бельмо на глазу в Times прошлой весной.

«Дождь идет прямо сквозь него», - сказала Times соседка Йоханна Ван Страатен. «Я ставлю цветы в окно, чтобы не смотреть на здание».

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий