Продюсер и бывший глава HBO Films Колин Каллендер Greenlights РАО ЕЭС Купить

  • 02-01-2021
  • комментариев

Элизабет и Колин Каллендер с другом (справа). (Патрик Макмаллан)

В качестве президента фильмов HBO в период с 1999 по 2008 год Колин Каллендер отвечал за то, чтобы помочь стереть или, по крайней мере, уменьшить гримасу, вызванную словами «сделано для телевидения».

Может быть, он и его жена Элизабет Каллендер могут помочь сделать то же самое для несколько уравновешенных окрестностей Верхнего Ист-Сайда? Пара только что приобрела четырехэтажный дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами на 84-й Ист-Стрит, 3.

Продюсер, который ушел из HBO, чтобы основать собственную компанию Playground Entertainment, очевидно, неплохо идет вещи за пределами гигантской трубки сисек. Городские записи показывают, что пара заплатила 4,7 миллиона долларов, чтобы завладеть кооперативом с двойной гостиной с французскими дверными окнами, выходящими на балкон Джульетты, большой формальной столовой и «теплой и уютной библиотекой». Где гости могут уединиться после трапезы с бренди и сигарами?

Цена оказалась намного выше тех 4,49 миллиона долларов, которые запрашивала квартира, когда она была выставлена ​​на торги 12 октября брокерами Brown Harris Stevens Лизой Липпман и Скоттом Муром. . Но квартиры с завышенной ценой не являются чем-то необычным при продаже недвижимости, особенно в ситуациях, когда родственники стремятся продать и установить соответствующую цену. Менее чем через месяц кооператив, принадлежащий поместью Риты Горман, был в контракте.

Тот факт, что этот список находится «в идеальном состоянии» - чего нельзя сказать о многих поместьях. продажи - возможно, помогли бы ему пойти особенно быстро. И мы уверены, что четыре спальни - главная, две другие просторные спальни и двойная комната для персонала / прачечная понравились Каллендерам, у которых на двоих трое детей.

Двойная гостиная. < / p>

Дизайн этого места может быть не таким шикарным, как двухкомнатная квартира в 120 Central Park South, которую только что освободили продюсеры Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл, но тогда великолепно гладкий декор не смог убедить влиятельную пару остаться положить. Конечно, продюсеры всегда ищут что-то новое.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий