Шломи-деньги: как Шломи Реувени, международный загадочный человек, стал самым продаваемым брокером Манхэттена

  • 11-01-2021
  • комментариев

Шломи Реувени

В Верхний Вест-Сайд был ясный осенний день, когда Шломи Реувени быстро шла по Бродвею. По обеим сторонам возвышались здания в стиле ар-деко и готики с прочными карнизами и выложенными вручную кирпичами - квинтэссенция жизни в пригороде.

Mr. Реувени направлялся в Laureate, недавно построенное многоквартирное здание, которое негласно удерживало одни из самых высоких цен в районе, во многом благодаря его усилиям в качестве брокера строительства. Несмотря на высокий статус, The Observer почти прошел мимо этого места. Возможно, широкая походка г-на Реувени отвлекла нас от входа на 76-ю улицу. Или, может быть, это была заниженная слава роскошного здания. Лауреат замаскирован, почти театрально, чтобы соответствовать его окружению. Искусственные довоенные детали впечатляюще обширны, от окрашенных железных балконов до фасада из гранита и известняка.

«Эй, Шломи!» - позвал человек на стойке регистрации. "Здравствуйте!" Г-н Реувени ответил, сияя ярче, чем огни искусственной рождественской елки в вестибюле.

Он показал нам образец квартиры и недостроенный пентхаус, представив здание с гордостью нового отца. Работая над концепцией Лауреата, поскольку на этом месте все еще находился гараж Avis, г-н Реувени лично курировал каждый этап проекта, координируя свои действия с разработчиком, дизайнерами, маркетологами и агентами, перенося здание от чертежей до въезда.

В настоящее время лауреат добивается впечатляющих успехов в продажах и благодаря самоотверженности своего брокера. С конца августа г-н Реувени и его команда из Brown Harris Stevens Select продали 46 квартир на общую сумму 239 376 708 долларов. Это не считая четырех других разработок, за которые он отвечает, с десятками дополнительных сделок в каждой. Г-н Реувени вполне мог стать самым продаваемым агентом в городе.

Экскурсия по владениям Шломи Реувени >>

Мистер Реувени оказался на вершине рынка элитной недвижимости Нью-Йорка, и это проявилось в его стойке, когда он обходил только что отчеканенное здание, тер стены, детализируя кухни, широко раскинув руки, любуясь видами, открывающимися с пола. окна до потолка. Оставшиеся строительные бригады, нанося последние косметические штрихи на здание, приветствовали г-на Реувени широкими улыбками под своими потрепанными касками.

В его зданиях все знают г-на Реувени. Но в более широком мире недвижимости Нью-Йорка он оставался чем-то вроде загадки.

Несмотря на свой успех, г-н Реувени в целом закрытая книга, часто проявляя настороженность и бдительность в отношении других индустрия. «Он кажется подозрительным, осторожным и подозрительным», - сказал один брокер. «Но я думаю, ты должен заниматься этим бизнесом. Никогда не знаешь, кто бежит за тобой с ножом в руке ».

Другие брокеры предлагали почти точный рефрен: я знаю его, но не знаю.

комментариев

Добавить комментарий