Снова домой! Боб Вила продолжает свое буйство в сфере недвижимости на Манхэттене в Ленокс-Хилл

  • 03-01-2021
  • комментариев

Гордый владелец проекта РАО ЕЭС.

Это не совсем ремонт, но, по крайней мере, кооператив с тремя спальнями на 115 East 67-я улица старая. И есть множество очаровательных довоенных деталей, таких как дровяной камин, которые, возможно, потребуют некоторого опыта от нового владельца Боба Вила. Мы просто надеемся, что в кооперативе нет правил летней работы!

То есть, если мистер Вила когда-нибудь вообще переедет. Самый известный в стране носитель ремня с инструментами имеет опыт работы с Манхэттеном. свойства, хотя и не всегда выгодно. Был таунхаус на Вест-Сайде, квартира в Трайбеке (шокирующе, когда он купил это место уже готово к заселению), а теперь он переезжает на Ленокс-Хилл. Неужели человек из миллиона домов наконец-то хочет поселиться в одноэтажном доме?

Похоже, он готов к заселению. Какое разочарование!

Mr. Вила и жена Дайана Барретт заплатили 2,46 миллиона долларов за залитый солнцем разворот, что немного меньше запрашиваемой суммы в 2,99 миллиона долларов. Неплохо, учитывая, что он предлагает восемь комнат на верхнем этаже Millan House, шикарного кооператива, построенного Рокфеллерами в 1931 году для руководителей Standard Oil. Конечно, все мы знаем, что сами Рокфеллеры предпочитали гораздо более тонкие частные лифтовые площадки 740 Park.

Тем не менее, это примерно так же близко к голубой крови, как и герой «синих воротничков», переехавший на Манхэттен. В квартире есть не только небольшое крыло для персонала - две комнаты для персонала, собственная ванная комната и отдельная прачечная, но покупатели также могут приобрести комнаты для персонала на уровне вестибюля с отдельными ваннами. Хотя мы не можем представить себе короля D.I.Y. воспользуется такими предложениями.

Квартира была продана имением Нормы и Ричарда Флендеров, банкира из JP Morgan, который делил свое время между Ист-Хэмптоном и Манхэттеном.

Кроме того, немного доработать кое-где, чего может ожидать бородатый гуру по обустройству дома? Кооператив, зарегистрированный с брокерами Brown Harris Stevens Бертом Савицким и Илэйн Роскин, имеет некоторые ужасно приятные детали, такие как гостиная длиной 30 футов, которые заставляют его больше походить на викторианскую эпоху Массачусетса, чем на коробку в городе. И мы держим пари, что собеседование в кооперативном совете было легким делом для мистера Вила. В конце концов, сколько жителей-миллионеров могут сами починить протекающие краны?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий