Станут ли Big Nicks еще одной жертвой гипергентрификации UWS?

  • 11-05-2021
  • комментариев

Big Nick’s (NY Mag).

Большой Ник может не всем понравиться, но он, безусловно, приложил все усилия, чтобы удовлетворить вкусы каждого. В городе, где все больше «курируемых» обедов и меню дегустации овощей, Big Nick's предлагает не только гамбургеры, пиццу и различные итальянские блюда, широкий ассортимент бутербродов, курицу, приготовленную на гриле, жареный и жареный ореганат, но и греческие резервы, салатные тарелки. , полное меню завтрака и выбор морепродуктов в лачуге с серфингом и газоном.

Так что для многих жителей Верхнего Западного Сидера станет печальной новостью ресторан Big Nick's, открытый 24 часа в сутки. За последние 50 лет на 2175 Бродвей-авеню, возможно, скоро больше не будет, сообщает The West Side Rag. Причина не в недостатке фанатов (хотя ДНК Верхнего Вест-Сайда значительно изменилась с тех пор, как открылась жирная ложка), а, как вы уже догадались, в повышении арендной платы.

Ресторан, расположенный на земле. -площадь в West 77th, было сказано, что его арендная плата будет расти с 40 000 до 60 000 долларов в месяц. «Я могу платить 40 000 долларов в месяц, которые плачу сейчас. Я просто не могу заплатить 60 000 долларов. Это всего лишь 1000 квадратных футов (а вы знаете, насколько мала моя квартира)! » Владелец ресторана Ник Имирзиадес посетовал на странице ресторана в Facebook.

Это означает, что Big Nick's нужно будет зарабатывать около 2000 долларов в день на недорогих ресторанных товарах только для того, чтобы внести арендную плату.

Судя по всему, владелец здания рассчитывает арендовать не только помещения Большого Ника, но также помещения Bra Smyth и News Inc. для создания огромного углового магазина площадью 3100 квадратных футов. Это место зарегистрировано брокерами RFK Partners Дэвидом Абрахамом и Заком Винклером с датой доступности 1 февраля.

Mr. Имирзиадесс сказал The West Side Rag, что не намеревался предавать эту новость общественности, поскольку он все еще пытается вести переговоры с домовладельцем, но что он чувствовал необходимость ответить на распространяющиеся слухи.

Даже если Большой Ник уйдет, неясно, сможет ли владелец здания, Lophijo Realty, нажиться на угловом пространстве. Когда позвонили, менеджер Bra Smyth Анжела Чукар сказала The Observer, что у магазина нет планов покидать его, особенно с учетом того, что у него осталось еще несколько лет аренды.

«Да, удачи! Я не думаю, что это происходит », - сказала г-жа Цукар об уходе магазина, добавив, что она была готова принять крупные предложения о выкупе аренды, но не ожидала, что они появятся, учитывая, что она не видела, чтобы какие-либо потенциальные арендаторы обнюхивали рекламу. пространство. Не за 21 000 долларов в месяц.

Мистер Авраам отказался комментировать ситуацию, и письмо, отправленное владельцу, еще не было возвращено.

Хотя ресторан находится в другом месте на Западной 71-й улице (парам, которые никогда не могут договориться о кухне, не нужно сдаваться. надеюсь!) это плохой знак для района, где большая часть торговых площадей уже поглощена банками, крупными аптеками или магазинами предметов роскоши. И еще один признак того, что даже популярные, давно существующие и независимые предприятия находятся под угрозой исчезновения в этом городе.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий