Стив Рот из Vornado продал лофт West Village в четыре раза больше, чем он заплатил

  • 01-05-2021
  • комментариев

The West Village, 1999. Упаковщики мяса почти покинули близлежащие булыжники, но сообразительный покупатель все еще может купить просторный, недавно переоборудованный промышленный лофт за чуть больше миллиона долларов.

Вот Стив Рот, председатель мегазелопателя Vornado, который знает сделку с недвижимостью, когда видит ее, и известен тем, что выжидает рынок, пока не придет время для продажи. < / p>

На рубеже тысячелетий г-н Рот купил дуплекс-пентхаус площадью 3322 квадратных фута на 345 West 13th Street у девелопера Hudson Companies. Г-н Рот, заплативший 1,72 миллиона долларов за светлый дуплекс, только что продал его, согласно городским данным, за 6,8 миллиона долларов.

Квартира, которая была выставлена ​​на продажу брокерами Corcoran Деборой Грубман и Дэвидом Дубином, просил 7,25 миллиона долларов. (Впервые он поступил на рынок по цене 7,95 миллиона долларов в мае).

В настоящее время кондоминиум имеет очень просторную двухкомнатную квартиру, согласно листингу, с потолками высотой 12 футов и оригинальными деревянными балками. и колонны, открытая кирпичная стена и рабочая зона с дровяным камином. Он также идет с соседом внизу Уиллом Ферреллом.

Место кажется лучше даже, чем многие из известных застроек г-на Рота, в том числе такие блокбастеры, как Bloomberg Building (дом для роскошных кондоминиумов One Beacon Court). , 280 Park Avenue и небоскребы Penn Plaza, 15.

Покупателем является компания Zoltan Wesley LLC, зарегистрированная в декабре этого года. В телефонном разговоре г-н Дубин сказал, что не может комментировать ни покупателя, ни продавца.

Тем не менее, это хорошее развлечение для брокеров. Они, возможно, не удовлетворили благородную первоначальную просьбу Рота примерно на 14 процентов, они превзошли сумму в 6,5 миллионов долларов, которую требовал г-н Рот еще в 2009 году, когда он вместе с Дугласом Эллиманом выставил свое место на рынке. Он колебался с марта по август, когда упал с рынка до 5,5 миллиона долларов. Это, конечно, было самой глубокой депрессией.

Но г-ну Роту не привыкать сидеть на сайте, будь то старый универмаг Александра, который в конечном итоге был заменен зданием Блумберг или магазином Филен. Подвал в Бостоне, который годами пустовал, к ужасу всех в Бинтауне, в том числе и мэра.

Хотя квартира, какой бы красивой она ни была, вряд ли может быть подходящим домом для миллиардера, это не единственный его адрес. В документе он указал адрес Истхэмптона и его жены. Как и следовало ожидать от человека, который возглавляет известную молчаливую компанию, г-н Рот еще не ответил на просьбу о комментарии.

Может быть, он просто человек со сравнительно скромными вкусами? Как сказано в списке: «Спокойствие, которое можно найти в этом доме, - это соседство с захватывающим районом в нескольких шагах от отеля - прогуляйтесь по Гудзону или, возможно, прогуляйтесь по Хай-Лайн, чего еще можно желать?»

Как насчет огромного портфеля недвижимости на Манхэттене, набитого трофейными башнями и блокбастерами девелоперских проектов?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий