Так же, как мы были на исходе, на рынок выходит еще 50 миллионов долларов

  • 08-01-2021
  • комментариев

Возрадуйтесь, все вы, охотники за домами, ищущие в диапазоне от 50 миллионов долларов и выше!

Некоторое время казалось, что вся надежда сбылась. потеряно, что связано с исчезновением мамонта Кортни Сейл Росс в парке 740, громадного Тедди Форстманна на 2 Ист 70-й улице и трона Ritz-Carlton за 77,5 миллионов долларов. Но слава богу, на рынке появилась новая кооперативная квартира за 50 миллионов долларов.

Владельцы квартиры в один этаж на Пятой авеню, дом 944 (сотрудники на самом деле носят белые перчатки, сообщает The New York Times, которая первой написала об этом списке), перечислила их апартаменты с шестью спальнями. Квартира расположена на высоком этаже над линией деревьев. В списке на самом деле не упоминается, какой из этажей - как незаметно! - но небольшая проверка показывает, что квартира почти наверняка находится на одиннадцатом этаже.

Владелец, брокер Brown Harris Stevens Джон Бургер шепчет The «Таймс» - «частный инвестор», который купил это место 14 лет назад, но прожил там всего 12 лет из-за очень обширного ремонта, проведенного Тадом Хейсом, на который потребовалось два полных года.

У этого места были красивые кости. , конечно (70 футов перед Центральным парком, «великолепный свет, струящийся через 30 окон» и 4 экспозиции), но потребовалась некоторая работа, чтобы вывести его на следующий уровень. Элитные дома всегда так.

Теперь в доме «лучшая отделка и роскошная обстановка». Частный лифт выходит на «обширную галерею с двумя гардеробными и дамской комнатой?» Проверьте. 27-футовая гостиная и 23-футовая столовая? Проверьте. Главная спальня с камином, гардеробной и гранитной ванной? Проверьте.

Не то чтобы тот, кто захочет потратить 50 миллионов долларов, не захотел бы самостоятельно провести масштабный ремонт, чтобы сделать это место площадью 5000 квадратных футов еще более изысканным. В конце концов, как только вы переедете в то же здание, что и Барбара Уолтерс, вам действительно придется активнее играть.

В квартире также есть отдельная двухкомнатная гостевая квартира на первом этаже с отдельным входом. на Пятой авеню »для друзей и родственников, которых вы хотите сохранить, но не слишком близко. Хороший перк, но его практичность (в нем даже есть стиральная машина и сушилка!) Почти умаляет почти слепящий блеск этого трофея.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий