Возможность кредита выбивает

  • 03-10-2021
  • комментариев

В течение восьми месяцев основные фокусные точки моих колонн были «текущей» привлекательностью долгосрочных показателей заимствования, и моя обеспокоенность тем, что дни низких ставок пронумерованы. Мой последний столбец, в апреле 2010 года, цитируемая и согласована с статьей New York Times, которые прогнозируют «неизбежный рост» в показателях индекса, хотя ни этого, ни я не дал предсказания, когда этот рост начнется.

С этой статьи 10-летние казначейские показатели снизились почти на 100 базисных пунктов, а долгосрочные ставки по ипотечным кредитам упали на самую низкую в моей карьере. В то время как факторы, которые будут способствовать устойчивому росту индексов, остаются твердо на месте, две недели назад 10-летняя казначейство погрузилась на уровне ниже 3 процентов, а 30-летний ушел значительно ниже 4 процентов. Кроме того, в то время как многие кредиторы отреагировали, включая ставки пола в своих предложениях, реальность заключается в том, что, когда столкнулись с конкурентными предложениями, полы либо удаляются или падают на уровень, при котором скорость будет заблокирована в этот день.

Никогда не хватает статей в отношении потенциальной стоимости задержки в движении, чтобы обеспечить долгосрочное рефинансирование.

Кроме того, новая доступность / готовность кредиторов для обеспечения 20-летних условий с фиксированной ставкой дополнительно расширила потенциальные выгоды для заемщиков. В начале 1980-х годов процентные ставки по застрахованным правительством компакт-дисков и казначейств США выросли до более чем 17 процентов. Теперь легко оглядываться на заднем плане, и удивляемся, почему больше инвесторов не палуют каждый доллар ликвидности в самый длинный возможный CD или сокровищницу в этот момент, и наслаждайтесь тем, кто не наносит возврат «без риска» в течение многих лет прийти.

Я твердо верю, что сегодняшние цены на заимствование представляют собой параллельную возможность, на которую оглядываются за собой озвученные заемщики обратно для поколения.

Долгосрочные показатели казначейства Это низкое, похоже, устойчиво только в контексте длительной рецессии или даже депрессии; и перед лицомДлительный спад, нужно под сомнение, сколько времени агрессивная конкурентоспособность кредитования сообщества останется в том, что приведет к потенциальному росту распространения и снижением общего поставок долгового капитала. В качестве альтернативы, следует избегать длительного «двойного провала», надеюсь, следует избегать, показатель индекса вырастет, и возможность позаимствовать так долго на такой низкой стоимости будет потеряна.

Сегодняшняя экстремальная агрессивность может быть вызвана в первую очередь к сочетанию роста на основе кредитора на 2010 год и виртуальным исчезновением спроса за заемщиком на деньги в период с января 2009 года и марта 2010 года. Независимо от Причина или устойчивость, текущая способность блокировать на очень долгосрочные недорогие ипотеки прямо сейчас абсолютно реальностью.

Несколько недель назад (до серьезного падения казначейских цен), один из наших клиентов заблокировал скорость на ультразвукомменяемость 10-летняя процентная ипотека только на крупном районном здании площади в 4,85 года. процент. Хотя этот показатель был резко ниже, чем ожидалось в тот момент, он может быть объяснен в значительной степени чрезвычайно низким рычагом (примерно 20 процентов кредита на ценность).

Однако на прошлой неделе мы достигли конца Маркетинговый процесс для низко / умеренного рычага (от 50 до 60 процентов) кредита по другому офисным зданию среднего рода, и результаты также были удивительно сильны для заемщика. Мы искали только 20-летние предложения, и предлагались различные суммы кредита и кредитивные кредитовые структуры, при этом были предложены процентные ставки до почти 4,75 процентов на 20 лет. Понятно, что сообщество кредитования привело к разумному решению, которое доход, а не уровень левереджа - это арена выбора для сильной конкуренции в 2010 году.

В то время как это означает, что дни недорогих задолженности с высокой ценой Не вернулись, настоящий золотой век для долгосрочных заемщиков с низким содержанием к умеренным плечами был проведен. Хотя необычайно низкие краткосрочные индексы будут предоплаты сверх размераНаказания на существующие кредиты, текущая доступность 20-летних кредитов с фиксированной ставкой по коммерческим свойствам, по-видимому, делает это уникальным временем для долгосрочных владельцев.

Две традиционные (и обычно противоположные) причины рефинансирования рано, либо убрать больше доходов, либо уменьшить платежи по обслуживанию долга. Благодаря текущей доступности ультрадвременных кредитов с фиксированной ставкой в ​​совокупно инфляционной среде в этой смеси была добавлена ​​третья причина убедительной причины. Способность оценивать новую кредит в течение 20 лет или дольше дольше заемщика возможность амортизировать стоимость предоплаты наказание на более длительный период, что снижает эффект наказания на общую стоимость новых денег.

Это также принимает короткие или даже умеренные прогнозы рынка из смеси, которые могут быть довольно привлекательными для долгосрочных держателей, особенно в ситуации, когда новая 20-летняя стоимость заимствования фиксируется по ставке (например, до 5 процентов), что, с исторической точки зрения, будет привлекательным даже для краткосрочного кредита.

Scottsinger@singerbassuk.com

Скотт А. Певица - директор ООО «Сингенераторская и Бассукская организация», а также члена финансового комитета Ресни. Он пишет ежемесячно для коммерческого наблюдателя по поводу финансирования недвижимости.

комментариев

Добавить комментарий