Загляните внутрь восхитительного таунхауса Эмили Блант и Джона Красински

  • 13-11-2020
  • комментариев

Эмили Блант и Джон Красински, прожившие в Бруклине менее двух лет, готовы двигаться дальше. Пара выставила на продажу свой исторический таунхаус в Парк-Слоуп, попросив 8 миллионов долларов за четырехэтажный таунхаус, который они купили в конце 2015 года.

Пара, у которой двое детей, продает дом, потому что они просто не проводят там достаточно времени. «Дом такой особенный - он должен быть у того, кто может проводить в нем каждую ночь», - сказал Красински Wall Street Journal.

Они не единственные знаменитости, покидающие Парк Слоуп в последнее время - Хлоя Севиньи недавно продала свой кооператив в 9 Prospect Park West за 2,7 миллиона долларов.

Эмили Блант и Джон Красински. Майкл Локцизано / Getty Images

Несмотря на то, что Блант и Красински владели таунхаусом относительно короткое время, актеры все же приступили к капитальному ремонту четырехэтажного жилища на 4-й улице, 586, что, возможно, привело к скачку цен (они заплатили за дом 6 миллионов долларов).

Дом в стиле французского Возрождения, который был построен в 1909 году, состоит из семи спален и 3,5 ванных комнат, и все еще сохранились оригинальные детали, такие как витражи, встроенные шкафы из свинцового стекла, лепнина и паркетный пол.

Гостиная находится на первом этаже, с эркерами, встроенными книжными полками и дровяным камином, а в обшитой панелями столовой для торжественных мероприятий есть газовый камин. В кухне стеклянные окна от пола до потолка, а также световой люк, нестандартная мебель и теплые полы с подогревом.

Хозяйская спальня занимает целый этаж с витражным потолком и частным кабинетом с газовым камином, а также собственной террасой. Дополнительные спальни находятся наверху, согласно листингу, предоставленному брокерами Corcoran Карен и Кайл Тэлботт, а гостевой люкс находится на уровне сада, рядом с семейным номером с открытыми потолочными балками.

До того, как Блант и Красински переехали на Восточное побережье, они владели рядом объектов в Калифорнии, в том числе домом на Голливудских холмах, который они продали Кендаллу Дженнер за 6,5 миллиона долларов. Надеюсь, покупателю этого таунхауса повезло больше, чем Дженнер - звезда реалити-шоу и модель столкнулись с проблемами преследования и кражи со взломом, и теперь она, как сообщается, пытается избавиться от дома в Лос-Анджелесе.

комментариев

Добавить комментарий