Запрашивая рентабельность агонистов

  • 25-12-2021
  • комментариев

Где, как только арендаторный брокер может просто получить доступ к кожу, чтобы выяснить, насколько арендодатель хотел за один квадратный фут офисных помещений (общая рубрика для таких вещей), ныне арендодатели и их представители демонстрируют замечательное количество стеснительности. На месте жирного, декларативного заявления, требующего «100 долларов за квадратный фут,», теперь арендующий брокер встречается со слабыми знаниями, такими как «аренда договоров» или «доступно по запросу».

Статистика назад вверх. Во втором квартале 2006 года 47 процентов списков в Манхэттенском офисе цитируют просьбу аренды, по словам Коллидистов Алн. Сегодня только 18 процентов офисных листингов цитаты просит ренты.

«Эта тенденция будет продолжаться», - сказал Ричард Бернштейн, вице-председатель и директор Colliers Abr. «Пока какой-то заметной спрос не возвращается на рынок, [до] мы убедили, что есть некоторое абсорбция пространства, и у нас есть возможность рисовать сравнение с одного пространства к следующим, брокеры и арендодатели, по крайней мере, на мгновение приятные Цены просто чтобы увидеть, и когда рынок оседает. "

арендодатели могут посмотреть на несколько арендов, чернил в ноябре, но это не так много помогает, либо в установлении сдача аренды. < P> «У нас были клиенты просит нас проводить исследования на рынке и оценки того, что они должны заплатить за данное здание, и мы можем сказать им, что в последней сделке было в этом здании, предрассудных братьев», - сказал Дэвид Лебенштейн Старший управляющий директор Colliers. «Но если вы спросите:« Какой сегодня рынок? », Как вы можете ответить на него? Это в свободном падении. Это на 30 процентов меньше? Может быть. Это на 10 процентов меньше? Конечно. "

"

Как отчета о рынке ноябрьских коллирцев указываются, - в течение месяца в течение месяца было несколько значительных лизинговых сделок, однако они в целом они были либо продлениями (такими как массивные 1,3-м-SF Viacome) Или «нет роста» перемещений (особенно юридических фирм и средств массовой информации) ».

Просто чтобы увидеть, как мало руководства такими сделками предоставляют, давайте посмотрим наБольшое поедалище прейреур в аренду Кассона. Фирма «Развлечения Юридической фирмы» в ноябре объявила, что она переехала бы от 410 парка-парков из 410 парка Истгела на 100 000 квадратных футов в башне Boston Properties 'Times Square.

в соответствии с источниками, когда пространство впервые ударила на рынок, прокат было 100 долларов на квадратный фут. К середине ноября это спрашиваемая аренда упала до 85 долларов на ногу. Источники говорят, что финальная арендная плата была в диапазоне от 60 до до 70 долларов.

В этом случае в этом случае аренда просьба ясно следовала на рынке вниз. Учитывая, что рынок продолжает снижаться, как, именно, это брокер, чтобы определить соответствующую арендную плату?

"Рынок движется так быстро, что никто не имеет хорошей ручкой на то, что должна быть аренда, - сказал Дейл Шлатер, исполнительный вице-президент в Cushman & Wakefield и арендатор. «Арендодатели не хотят потерять арендатора, но в то же время они не хотят по цене. То, что все сказано, - принеси мне живое, дыхание, законное предложение, и мы поговорим об этом ».«

Дальнейшие условные вопросы - растущее обилие субарешного пространства. Боб Стелла, исполнительный вице-президент в Cresapartners, который исключительно представляет арендаторы, отметил, что многие арендаторы, надеющиеся сдаться своим пространствам, запрещены своими арендой из списка его ниже предъявления аренды аренды. «Многие из них говорят« договорные »или« конкурентоспособные », - сказал г-н Стелла.

и поэтому убытка спрашиваемой аренды.

в эти дни, когда аренду Alllord Rep, «Наиболее распространенный ответ [Арендатор»] Get: «Я не знаю. Что вы готовы заплатить? »« Сказал Тед Ротанте, арендаторный реп и старший управляющий директор по недвижимости Williamms Real Estate.

Поэтично мышливый Ричард Варшауэр, старший управляющий управляющий директор Уильямса и арендаторов, По сравнению с указанием просьба просить арендную плату «изменять вес луны или глубину океана».

"Арендатор позвонит брокеру или агенту арендодателя иСпросите, что прокаженная аренда, и они говорят: «Скажи мне, - продолжил мистер Вайоршауэр. «Срок действия аренды спускаются? Положительно. Как много? Кто знает? "

Что это значит, когда арендодатели больше не имеют уверенности, чтобы установить прокатную аренду? Или это, когда они устанавливают спрашиваемую аренду, они делают его обильно ясно, что арендная плата договорная?

MR. ROTANTE of WILLIAMS положил его хорошо: «Арендаторные брокеры царя на рынке вниз».

Drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий