Жена обманом вывели из квартиры Tribeca

  • 27-12-2020
  • комментариев

А вот и ложь. (Наблюдатель)

Иногда, надев кольцо, оно не режет. Особенно, когда на кону стоит квартира Tribeca за 2 миллиона долларов.

Когда дизайнер одежды Аня Поноровская вышла замуж за адвоката по гражданским правам Уайли Стеклоу в 2010 году, она, конечно, предположила, что их я официально. Через несколько месяцев счастливые молодожены купили дом за 1 миллион долларов, и г-н Стеклов убедил г-жу Поноровскую не указывать свое имя на документе. Он сказал ей, что подобные вещи не имеют значения, когда вы муж и жена.

Не так быстро.

В прошлом году г-жа Поноровская подала на развод только для того, чтобы обнаружил, что она никогда не была замужем. Хотя пара прошла все ритуалы еврейской свадебной церемонии, они забыли одну маленькую деталь - разрешение на брак. Теперь г-н Штеклоу пытается вытащить ковер из-под г-жи Поноровской, выселяя ее из их общей высококлассной квартиры.

Со всей работой, которую г-жа Поноровская вложила в коврик, его ценность имеет вдвое, добавив оскорбления владельцу бутика Nolita. Она сказала The Post: «Я потратила годы на ремонт и чуть не утопила свой бизнес. С таким количеством физического труда, которое я вложил в этот чердак, я стал бы рабом, если бы просто ушел ».

Но дело г-жи Поноровской выглядит несколько мрачно. Адвокат ее бывшего сказал, что в обязанности суда не входит вмешиваться в личные дела не состоящих в браке пар.

Что ж, во всяком случае, об этом обязательно нужно помнить.

< p>

комментариев

Добавить комментарий