Бывший пакистанский иноходец Мохаммад Ирфан дебютировал на международной арене в 2010 году в возрасте 28 лет. Быстрый боулер на левую руку довольно популярен благодаря

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бывший пакистанский иноходец Мохаммад Ирфан дебютировал на международной арене в 2010 году в возрасте 28 лет. Быстрый боулер на левую руку довольно популярен из-за своего роста. При росте 7 футов 1 дюйм (216 см) Мохаммад Ирфан - самый высокий в мире игрок в первоклассном крикете, а также в международный крикет. В последний раз он представлял свою национальную команду в серии T20I против Australia Down Under в ноябре 2019 года. Однако в последний раз Мохаммеда Ирфана видели в бою, когда он играл за Мултана Султана во время сезона Пакистанской Суперлиги 2020 (PSL 2020).

Во время чата с пакистанской телеведущей Саверой Паша на ее канале YouTube Мохаммад Ирфан рассказал об инциденте во время турне Пакистана по Индии в 2012-2013 годах. Он сказал, что во время тура индийские игроки говорили ему, что он играет со скоростью 130–135 км / ч, как им говорили их тренеры и вспомогательный персонал. По словам Мохаммада Ирфана, индийские игроки не считали его угрозой из-за его темпа, равного 130-м.

Затем игрок с левой рукой рассказал о том, как он шокировал нынешнего индийского капитана Вирата Кохли своим темпом во время того же тура 2012-2013 годов. Пакистанский игрок в крикет сказал, что Вирату Кохли также сообщил сотрудник службы поддержки о его скорости 130-135 км / ч, что игрок с битой не счел опасным. Тем не менее, Мохаммад Ирфан утверждает, что удивил Коли своим темпом, подав ему первую доставку на скорости 145–146 км / ч. По словам пакистанского боулера, индийский игрок с битой думал, что проблема в скоростном ружье, но он был удивлен, когда снова столкнулся со скоростью 147 км / ч.

Затем Мохаммад Ирфан сказал, что Вират Кохли сказал ему «в лицо» и признался в жестоком обращении с человеком, сидящим рядом с ним в раздевалке, тем, кто дал ему неверную информацию о темпе Ирфана. Пакистанский игрок в крикет передал слова Кохли вышеупомянутому человеку, сказав: «Что за боулеры среднего и быстрого хода со скоростью около 150 км / ч?»

Мохаммад Ирфан также рассказал о проблемах Вирата Кохли во время интервью Samaa TV в октябре 2019 года. Говоря об этом же туре, он сказал, что индийский игрок с битой «не мог правильно определить свой темп» в одном из матчей T20 между Индией и Пакистаном. Затем иноходец напомнил совет игрока с битой Юврадж Сингха, который тогда не нападающий, дал Вирату Коли, где универсал посоветовал индийскому капитану попытаться сделать пробный бросок вместо отрывного. Мохаммад Ирфан сказал, что, несмотря на совет Ювраджа Сингха, он уволил Вирата Кохли, заставив его поймать его позади.

Ирфан также часто заявляет, что он был тем, кто «закончил» карьеру Гаутама Гамбира в Индии после того, как одолел его в том же туре, что и игрок с битой вернулся с меньшей отдачей.

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий