Бывший пакистанский спидстер Шоаиб Ахтар отметил в четверг свое 45-летие. Иноходец с правой рукой был одним из самых быстрых боулеров своего времени, который

  • 13-11-2020
  • комментариев

Бывший пакистанский спидстер Шоаиб Ахтар отметил в четверг свое 45-летие. Иноходец с правой рукой был одним из самых быстрых боулеров своего времени, который давал кошмары игрокам с битой со всего мира. Шоаиб Ахтар был просто неиграбельным, когда начинал. Своими смертоносными темпами и размахом он сеял хаос во время своего пика.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | День рождения Шоаиба Ахтара: бывший пакистанский иноходец назвал имя бывшего тренера сборной Индии, который был потрясен своим боулингом в 1994 году

Фактически, шкипер из Индии Вират Коли, который, возможно, является лучшим игроком в современный крикет, также рассказал, как он боялся Шоаиба Ахтара в юности. Правша с битой доминировал в боулерах со всего мира, но он знал, насколько смертоносным был Шоаиб Ахтар во время своего расцвета. Об этом же говорил Вират Коли во время ток-шоу в 2017 году.

Выступая в индийском ток-шоу «Завтрак с чемпионами», Вират Коли признал, что единственным боулером, который, по его мнению, был самым опасным и с которым никогда не мог столкнуться в своей карьере, к счастью, был сам Шоаиб Ахтар, который впервые был его противником в Азии. Матч за кубок в Дамбулле в 2010 году. Вират Кохли также выразил благодарность Ахтару за то, что он сохранил свой темп и выносливость, несмотря на то, что он прошел за пределы своего пика из-за старения и травм в этот период.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | День рождения Шоаиба Ахтара: Мэттью Хайден назвал бывшего пакистанского иноходца «актером B» за детскую драку 2002 года в Шардже.

Шоаиб Ахтар дебютировал в тестовой игре против Вест-Индии в 1997 году, а ODI - в 1998 году против Зимбабве. «Экспресс Равалпинди» напугал игроков с битой со всего мира своим грубым темпом и острыми вышибалами. Шоаиб Ахтар также известен как самый быстрый мяч в мире крикета. Самый быстрый мяч Shoaib Akhtar был разогнан со скоростью 161,3 км / ч (100,2 мили в час). Калитки Shoaib Akhtar в ограниченных форматах включают 247 ODI и 19 скальпов T20I. Шоаиб Ахтар также взял 178 тестовых калиток.

Шоаиб Ахтар показал, что он намеренно подбил луч MS Dhoni во время второго тестового матча в Файсалабаде в январе 2006 года. Во время общения с бывшим игроком Indian Test Аакашем Чопрой на своем официальном канале YouTube, Шоаиб сказал, что он намеренно подбил луч лучом перед MS Dhoni, а затем извинился перед ним. Вспоминая тот инцидент, значок темпа также сказал, что он выбил заклинание овер 8-9, и игрок с битой, хранящий калитку, также выиграл столетие в этом соревновании.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | Шахид Африди говорит, что Юврадж и Харбхаджан Сингх продолжают уважать, несмотря на антииндийские комментарии

В «Экспрессе Равалпинди» тогда упомянули, что это был первый раз в его жизни, когда он преднамеренно выбил луч из луча, и сожалеет об этом. Высоко оценив стук MSD, бывший спидстер добавил, что он играл так хорошо, а калитки были такими медленными, и как бы быстро он ни бил, Махи продолжал бить его, что расстраивало его. Упорство и решимость MS Dhoni в конечном итоге окупились, поскольку он и Ирфан Патан смогли успешно пройти через огненное заклинание Шоаиба Ахтара, и соревнование закончилось ничьей.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | Поразительно похожий график заработной платы и общий доход Харбхаджана Сингха и Криса Гейла

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий