Международный день левшей ежегодно отмечается 13 августа, чтобы отметить уникальность и отличия левшей, которые составляют 7 человек.

  • 13-11-2020
  • комментариев

Международный день левшей ежегодно отмечается 13 августа, чтобы отметить уникальность и непохожесть левшей, которые составляют от 7 до 10 процентов населения мира. Международный крикет стал свидетелем множества быстрых боулеров на левую руку на протяжении многих лет, которые снова и снова осваивали соперников с битой своим мастерством. В Международный день левшей Международный совет по крикету (ICC) поделился видео с некоторыми из великих увольнений левшами на недавних турнирах ODI.

Видео, опубликованное ICC по случаю Международного дня левшей, показывает некоторые из великолепных поставок, выполненных левыми иноходцами, и началось с того, что австралийский ас Митчелл Старк прорвал защиту Бена Стокса во время матча этапа лиги чемпионата мира по крикету ICC 2019 года. Австралиец выбил идеального йоркера, который последовал за Стоуксом, попав в культю, и это уволило англичанина-универсал, который также является левшой с битой, из-за хорошо сделанного 89.

Калитка была монументальным моментом в матче, поскольку она помогла Австралии выиграть игру с разницей в 64 раунда. Затем в видео был показан свинг-йоркер новозеландского иноходца Трента Боулта, который одолел австралийского аса Усмана Хаваджа. Левша с битой сшил партнерство по спасению матча с Алексом Кэри, но пуля Боулта в последнем конце матча лишила его века.

Идеальный способ отпраздновать #InternationalLefthandersDay ☝️🔥 Кто вам больше всего нравится на левую руку? pic.twitter.com/VGpjOqn7Ur

В заключительном сегменте их видео о Международном дне левшей был показан финал трофея чемпионов 2017 года, в котором Мохаммад Амир, пробежавший первое место Индии, одержал незабываемую победу для Пакистана. Среди скальпов Мохаммада Амира был скальп индийского капитана Вирата Кохли, которого уволили, добавив к табло всего пять ничтожных пробежек. Индия так и не оправилась от начального заклинания левого иноходца и потерпела позорное поражение в 180 ранах, в результате чего Шикхар Дхаван и Рохит Шарма потерпели поражение.

В серии матчей Англия - Пакистан-2020 две команды встретятся в серии испытаний из трех матчей, за которыми последуют три матча T20I. В то время как Мохаммад Амир ушел из самого длинного формата игры, он продолжает оставаться в планах Пакистана «белый мяч» и был включен в состав команды на турне. 28-летний футболист изначально был недоступен для участия в туре Англия - Пакистан 2020, сославшись на рождение второго ребенка. Однако Мохаммад Амир выступил вперед и стал доступен для отбора после рождения своего второго ребенка. «Люди в зеленом» в настоящее время следуют в серии тестов, проиграв первый тест после того, как Джос Баттлер и Крис Вукс спасли сборную Англии.

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий