Эта посуда ASMR повышает еду в блаженную сенсорное опыт. Смотреть видео!

  • 27-06-2021
  • комментариев

До того, как мы даже укусили этот вкусный десерт на столе, ожидание нашего визуального аппарата (наши глаза) посылает сигнал мозгу. Это способ природы, чтобы вызвать механическое пищеварение во рту и кишечника. Добавьте элемент звука в вкусную смесь, а лечение суждено направлено на блаженственную маршрут. Чурлый звук жевать вафли или кусающихся на клубнику - все, что вы едите, имеет звуковой элемент, который вызывает мозг в нирвану.

Соник-приправа от выпускного проекта RCA Student Mengtian Чжан является уникальным Создание сосредоточено на удовлетворении сенсорного опыта прослушивания ASMR (реагирование автономного сенсорного меридиана), даже прежде чем мы отправимся. Этот проект завершился от пандемической индуцированной пандемии Mengtian, когда она взяла на просмотр видео ASMR, чтобы оставаться без стресса. «Я чувствую текстуру и аромат еды, такие как хрусткость и свежесть за экраном телефона». Там Менгитиан был поражен идеей использования звука и визуальных эффектов, чтобы повысить ожидания наращивания вкуса до того, как первый укус попадает в рот. Это привело к набору пластин и столовых приборов, подключенных к датчикам для обнаружения прикосновения, которые затем запускают соответствующие ноты, чтобы пойти со всем опытом еды.

Уникальный не так ли? В ее установке инструменты, такие как совок или зубокоподобный покер, измеряют прикладную силу, реагируя с шагом / аккордом. Там есть чаша для пальцев «Приправа устройства», которое воспроизводит окружающие звуки хрустов или пузырька, когда еда погружается внутрь. «Я думаю, что весь опыт еды должен быть на первом месте, а потом люди будут сосредоточиться на чувстве вкуса, изменяются тонко со звуком», - говорит Чжан. Интересно, что она обнаружила, что эти сенсорные входы могут усилить восприятие вкуса пищи, даже если это не может быть вкусно. Идеальный случай для обслуживания очень низкой диеты сахара, но все же воспринимают это, чтобы бытьЛот слаще, чем на самом деле.

Чжан хочет взять свое творение до точки, где она сотрудничает с рестораном или музеем науки, чтобы подавать еду с совершенно уникальным элементом. Поскольку она подвела его соответствующим образом, «Я надеюсь, что забавная часть работы может уменьшить боль в том, чтобы иметь диету».

Дизайнер: Менгинский Чжан

комментариев

Добавить комментарий