
Свежесть этикеток
Плохое мясо. Нет ничего хуже. Хотя район, где я живу, довольно хорошо разбирается в упаковке и маркировке свежих продуктов, всегда есть отставшие. По словам дизайнера Наоки Хироты, неправильная маркировка продуктов питания является более чем крошечной проблемой для некоторых магазинов по всему миру. Таким образом, временные метки в порядке.
Или они?
Как видите, эта метка меняет цвет со временем. После того, как мясо (или другой скоропортящийся продукт) истечет, этикетка изменится с белого на голубой, что сделает продукт не поддающимся сканированию. На этикетке один слой информации о продукте со штрих-кодом, а сверху другой слой со специальными чернилами, реагирующими на аммиак.
Чернила изготовлены из нетоксичного безопасного пигмента пурпурной капусты. P >
Устройство для действительно честных владельцев продуктовых магазинов, но как решение проблемы плохой еды, которая продается по всему миру? Может быть нет. У кого-нибудь есть идеи для другого использования лейбла? Или, может быть, другое решение проблемы?
Учитывая недавние проблемы (с детским молоком) в последнее время, можно подумать, что нет настоящего решения для такой ситуации.
Дизайнер: Наоки Хирота
комментариев