Европейский лыжный городок позорит Аспен

  • 13-11-2020
  • комментариев

Отель Kulm с видом на замерзшее озеро Санкт-Мориц. (Фото любезно предоставлено The Kulm Hotel)

Само собой разумеется, что Америка имеет свою долю роскошных лыжных курортов на выбор, но легко увидеть, откуда города, такие как Аспен и Парк-Сити, берут свои очереди, после моего первого визита в Санкт-Мориц, Швейцария. Именно здесь люди с глубокими карманами сходятся с красивыми людьми со всех уголков земного шара, и хотя его площадь составляет всего 11 квадратных миль, навигация по подбрюшье города может быть сложной без надлежащего знакомства. Здесь мы выделили четыре укрытия, которые вы захотите посетить во время прогулки в это уединенное место для лыжников.

ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ: ОТЕЛЬ КУЛЬМ

Вестибюль гостиницы "Кульм". (Фото любезно предоставлено The Kulm Hotel)

Легендарный отель «Кульм» вполне мог сойти за съемочную площадку фильма Уэса Андерсона. Посыльные в белых перчатках и кепках, одетые в мех гости отеля собираются за чашкой чая в холле, а если вы приехали в город на чемпионат мира по снежному поло, игроки в поло собираются на коктейли в баре Sunny, где есть набор для гимнастики. свисать с потолка. Это, без сомнения, самый культовый отель в городе, учитывая его богатую 160-летнюю историю, когда он был открыт владельцем отеля Йоханнесом Бадруттом. В настоящее время это жемчужина в портфеле объектов недвижимости в регионе Энгадин, принадлежащих семье Ниархос, которая в последние годы активно возглавляет расширение и модернизацию отеля Kulm Hotel, чтобы обслуживать новую, более молодую клиентуру.

Люкс в отеле Kulm, спроектированный Пьером-Ивом Рошоном. (Фото любезно предоставлено The Kulm Hotel)

Помимо обновленных номеров Пьера-Ива Рошона и завершения строительства нового спа-центра, включающего открытый бассейн с подогревом и видом на Швейцарские Альпы, отель также рекламирует недавно открывшийся загородный клуб Kulm. Ранее заброшенный павильон и клуб был полностью реконструирован известным архитектором лордом Норманом Фостером, который решил вписать свои фирменные изгибы в 110-летний городской центр, который теперь будет принимать меняющийся состав знаменитых шеф-поваров и музыкантов из разных стран. во всем мире.

Столовая загородного клуба "Кульм". (Фото любезно предоставлено The Kulm Hotel)

ГДЕ ПОЕСТЬ: KRONENSTÜBLI

В 10 минутах от центра Санкт-Морица, в соседнем городе Понтрезина, находится гранд-отель Kronenhof. Уединенный бывший особняк, который впервые открыл свои двери в конце 1800-х годов, является домом для самых неожиданных обедов, куда стекаются знающие люди из всех окрестных альпийских городков.

Пресс для уток в Kronenstübli. (Фото любезно предоставлено Гранд-отелем Kronenhof)

Пройдя по коридорам отеля и открыв дверь без опознавательных знаков, вы попадаете в Kronenstübli, теплую закусочную с деревянными панелями, где еда резко контрастирует с окружающей средой благодаря современной обшивке и необычайному приготовлению еды шеф-поваром. Фабрицио Пиантанида. Это также единственный ресторан во всей Швейцарии, предлагающий «Canard a la Presse» или прессованную утку, для чего требуется два сотрудника ресторана, чтобы превратить ручную машину стоимостью 5000 долларов, чтобы превратить кости и жир утки в декадентский соус. украсьте утиную грудку.

ГДЕ ПОЕСТЬ ОБЕД: EL PARADISO

Открытые кабинки для переодевания в Эль Парадизо. (Фото любезно предоставлено El Paradiso)

Скорее всего, вы проведете первую половину дня в Санкт-Морице на одной из четырех гор - Корвилья, Корвач, Дьяволецца и Цуоц. Кресельные подъемники обычно работают с 8:00 до 15:30, но лучшая часть дня приходится на обед около 14 или 15 часов, что является настоящим праздником «апре-ски».

Трюфельная пицца La Marmite. (Фото Закари Вайса)

Никто не делает это лучше, чем Эль-Парадизо, где беседки на открытом воздухе с видом на склоны идеально подходят для завершения дня, проведенного в горах. Для менее шумных и не менее роскошных впечатлений в La Marmite подают пиццу с трюфелями, корейку из оленины и тертый картофель с икрой, которыми можно насладиться всего в нескольких шагах от трассы.

ГДЕ ПОЕЗДКА: DRACULA CLUB

В дневное время это бобслейный клуб Санкт-Морица, единственная в мире трасса для бобслейной трассы с естественной заморозкой. Клуб, известный как Cresta Run, приглашает гонщиков на 90-секундную гонку со скоростью 130 миль в час, к которым присоединяются два профессиональных гонщика. Ночью он превращается в Дракулу, анклав только для членов, впервые открытый в 1974 году фотографом и коллекционером произведений искусства Гюнтером Саксом. Сегодня его сын Рольф Сакс остается ее владельцем. По-прежнему действует строгий запрет на фотографирование, и доступ предоставляется только в сопровождении пожизненного члена, но, несмотря на жесткую политику, Дракула считается лучшей вечеринкой во всем Санкт-Морице.

Cresta Run в бобслейном клубе Санкт-Морица. (Фото любезно предоставлено SMTC / Cresta Run St. Moritz)

комментариев

Добавить комментарий