Забронируйте праздничный ужин в романтических ресторанах горнолыжного городка

  • 13-11-2020
  • комментариев

Джимми. Jordan Curet / Aspen Daily News

Немногие направления предоставляют идеальный рецепт романтики, как в горнолыжном городке в разгар сезона. Чистые снежные пробежки днем уступают место разгулу апре-ски, за которым следует успокаивающая боль в мышцах в ближайшей гидромассажной ванне и уход в лесной и негабаритный люкс.

Что еще тебе надо?

И не забывайте, что сочетание минусовых температур, разреженного воздуха и дровяных каминов является абсолютным афродизиаком.

Ужин в альпийских горах был усовершенствован в долинах Австрии и Швейцарии как способ просто обеспечить себе пропитание. Ингредиенты были добыты на открытом воздухе и состояли лишь из мяса, выращенного на вашей ферме, яиц, хлеба, сливок и сыра. Вкусно, правда? В основных продуктах питания, таких как фондю, шпатцле, венершницель и грёстль, очень мало ингредиентов. Перенесемся на несколько сотен лет вперед в австрийскую долину Эцель, где ресторан Ice Q расположен на высоте 1,89 миль над уровнем моря в городе Зельден (вы можете узнать его по последнему фильму о Джеймсе Бонде «Призрак»). Четырехэтажный стеклянный куб доступен только по одной из самых современных систем канатной дороги, которую когда-либо можно было себе представить. Серия Summit Dinner от шеф-повара Патрика Шнедла выводит изысканные блюда на новый уровень (буквально) с альпийскими деликатесами каждую среду в сопровождении живой музыки под звездами.

На другом конце света потребовались десятилетия, чтобы довести до совершенства искусство высококлассной кухни на курортах Северной Америки. Главный продукт, расположенный на уровне моря, такой как Мацухиса в Лос-Анджелесе, был частью сцены Аспена в течение многих лет, но это действительно доморощенные и уникальные места, которые заставляют сердце трепетать.

Мидии Мэн Кокосовое Зеленое Карри Фресно Чилис, Базилик, Фенхель

Сообщение, опубликованное Sweet Basil Restaurant (@sweetbasilvail) 7 марта 2016 г. в 10:03 по тихоокеанскому времени

Щедрость Колорадо выражается во многих уникальных проявлениях, каждый из которых отражает курорт. В элитном районе Бивер-Крик есть только один вариант для романтического отдыха - домик Бино. После того, как сани, запряженные ратраком, увезут вас по нетронутым склонам Бивер-Крик, вы попадете в охотничий домик начала 20-го века с дровяным камином и живыми музыкантами. Меню обильное, так что приходите голодными; Нельзя пропустить Berkshire Pork Porterhouse с крупой из семейной реликвии. В нескольких милях от города Вейл, Sweet Basil - это анти-Бино: современный, модный и удобный. Прямо в самом центре деревни Вейл вы можете пропустить это, если не присмотритесь. В течение почти пяти десятилетий они подают квинтэссенцию американской кухни в стиле модерн, включая такие блюда, как филе колорадского ягненка и молодой цыпленок с фермы пальметто. Все это соответствует тому, что в Zagat было признано «Самым популярным рестораном Колорадо».

Лучший шприц всех времен! #happybirthdayДжимми # Джимми #spritzgame #aperol #aspen @thecocktailbrothers

Сообщение, опубликованное ValMeetsWorld (@valmeetsworld) 13 ноября 2015 года в 9:34 по тихоокеанскому стандартному времени.

В Аспене и Сноумассе, традиционно известных изысканными ресторанами, два романтических анклава захватывают торт. С 1997 года «Джимми Йегер», удачно названный «Джимми», набирает обороты в ключевых продуктах. Настолько, что всякий раз, когда Йегер даже думал об исключении из меню фирменных классических блюд, таких как крабовые пирожные и мясной рулет, покупатели восстали. Атмосфера здесь неистовая и клубная. Начните вечер с коктейлей и дождитесь открытия столовой. Чтобы немного повеселиться, Jimmy's также предлагает испытание с вином: пройдите слепой тест на вкус, и ваш бокал уже в доме.

https://www.instagram.com/p/1WZGtwrn_4/?taken-by=viceroysnowmass

В Snowmass ресторан Viceroy's Eight K предлагает блюда южно-коренной кухни с высотным чутьем. Посмотрите, как шеф-повар Уилл Нолан организует вечер на центральной кухне-дисплее, сидя за стеклянным баром длиной 87 футов. На День святого Валентина вам предложат специальное меню, включающее пасту с телятиной по-милански и шафран-краб с брокколи, рабе и тимьяновым соусом.

Продолжая движение на запад через штат к Теллурайду, на высоте 10,551 фута на вершине Южных гор Сан-Хуан, находится Оллред. До этой горячей точки можно добраться только на деревенской гондоле, что объясняет захватывающие и романтические виды на огни Теллурида внизу. Шеф-повар Майк Регрут родился и получил образование в Италии. Он внес свой вклад в кулинарную карту своего ресторана благодаря инновационной современной американской кухне, приготовленной из местных продуктов, и самой обширной карте вин в регионе.

Это выходные #ValentinesDay! Мы готовы к самым прекрасным выходным в этом году. . #PJSquawValleyInn #PlumpJackLife #SquawValley #GoTahoeNorth

Сообщение, опубликованное PlumpJack Squaw Valley Inn (@pjsquawvalleyinn) 11 февраля 2017 г. в 7:54 по тихоокеанскому стандартному времени

Помимо высокой концентрации изысканных ресторанов в Колорадо, горнолыжные курорты Тахо, Парк-Сити и Джексон-Хоул обладают уникальной романтикой. Гостиница PlumpJack Inn в Скво-Вэлли, расположенная в одном из старейших горнолыжных курортов страны, изначально была построена как жилье для делегации зимних Олимпийских игр 1960 года. Шеф-повар Джек Коннелл создает сезонные меню, уникальные для этого региона, на фоне склона у подножия гор Сьерра-Невада и Северного озера Тахо.

Огненная пятница !!! Это приготовление на открытом огне. Присоединяйтесь к нам, чтобы насладиться вкусом. #openflamecooking #firewoodparkcity #firewoodonmain #grillworks

Сообщение, опубликованное Firewood (@firewoodparkcity) 6 января 2017 г. в 6:09 по тихоокеанскому стандартному времени

Поскольку кинофестиваль Sundance за последнее десятилетие стал популярным в Парк-Сити, кулинарная сцена на Мейн-стрит должна была соответственно созреть. Давние фавориты, такие как азиатский Wahso и юго-западный Chimayo, как никогда хороши, но новичок в этом сезоне Firewood был стол для фестиваля. Шеф-повар Джон Мурко пробуждает все пять чувств, готовя местные ингредиенты на дровах в атмосфере XX века.

Радуга цветов в одном блюде - наш взгляд на креветки с креветками. Креветки Новой Каледонии с белой фасолью и черноглазым горохом рагу, капустой и сальсой верде. #jacksonhole #jhdreaming #shrimp #seafood #foodnetwork #foodporn

Сообщение, опубликованное Rendezvous Bistro (@jhbistro) 10 сентября 2015 г. в 17:18 по тихоокеанскому времени

В Джексон-Хоул, где в этом году выпало рекордное количество снегопадов, в последние несколько лет постоянно открываются шумные рестораны, многие из которых находятся под бдительным присмотром ресторатора Гэвина Файна. Файн появился в качестве трансплантата на Восточном побережье в 90-х годах и изменил обстановку обедов Джексона, когда он и шеф-повар Эрик Гринвуд открыли Rendezvous Bistro, его флагманский продукт, в 2001 году. Специализируясь на французских и американских блюдах, The Bistro as он одноименно известен, является знаменосцем в тетонах. Уютный, необычный и гостеприимный, он одинаково подходит как для местных жителей, так и для туристов.

Мидии на пару с белым вином, луком-шалотом, чесноком, луком-пореем, базиликом и багетом на гриле, как указано в нашем меню "Солнцестояние" и "Песочные часы". #StoweMtnLodge #stowemt #nomnom

Сообщение, опубликованное Spruce Peak (@sprucepeak) 23 августа 2016 г. в 14:02 PDT

Отель Stowe Mountain Lodge, представляющий восточное побережье, расположен в зеленых горах северного Вермонта, у подножия горного курорта Стоу. Внутри находится Solstice, предлагая непринужденный, но изысканный опыт под руководством шеф-повара Ронни Санчеса (и его трех звезд Мишлен), который тренировался в знаменитом El Bulli, прежде чем останавливаться в Аспене / Сноумассе и Кауаи. Атмосфера и постоянно меняющееся меню соответствуют деревенскому очарованию этого района, а ингредиенты свежие, местного производства и в основном органические.

Где остановиться:

Сел на санях на ужин в одно из моих любимых мест на земле, и теперь я могу выть на луну - чего еще я мог желать? Может быть, немного свежего порошка на выходные, пожалуйста, и спасибо, Уллр. #beavercreek #peaveinthebeave #powchickapowpow #nofilter #allskiskiski #wanderlust

Сообщение, опубликованное Петрой Рупп (@petrarupp) 9 февраля 2017 г. в 20:26 PST

Аспен: Отель Джером

Бивер-Крик: Pines Lodge

Джексон Хоул: Четыре сезона Джексон Хоул

Парк-сити: Waldorf Astoria Park City

Сноумасс: вице-король

Скво-Вэлли: PlumpJack Squaw Valley Inn

Стоу: Стоу Маунтин Лодж

Теллурайд: Отель Мадлен

Вейл: Аррабель

Отправляйтесь в Mr. Luxury Ski, чтобы узнать больше о всевозможных альпийских возможностях.

комментариев

Добавить комментарий